【プラス糀 生しょうゆ糀つかってみました】

マルコメさんの『プラス糀 生しょうゆ糀』を使って1品つくりました。
7ARKXk9iDerKoyI1354485112_1354485203.jpg

「鶏胸肉の生しょうゆ糀焼き」
レシピは料理ブロガーさんのものをアレンジしたものなので掲載は控えます。

味付けは醤油麹+生姜だけ。
盛り付け時にかけたマヨネーズが良く合っていて
付け合わせの野菜もたくさん食べられました。

久しぶりに旦那もご飯おかわりをしてきた
とてもご飯がススム1品です。

IMG_2579.jpg
シンプルなたまごかけご飯も美味しかった~。

『プラス糀 生しょうゆ糀』
スーパーで238円で売っていました。
無くなったらリピ買いします!

マルコメファンコミュニティファンサイト参加中


※今日は雑用に追われるので、コメント欄お休みさせてください。
 いつもご訪問くださってありがとうございます^^
関連記事