【鹿の燻製 これ鹿ないっ!】

鹿肉の燻製(ジャーキー風)をお試しさせていただきました。
お酒のおつまみにおススメだそう。
我が家はお酒を飲まないので、夕食時の1品に頂きました。
鹿肉って珍しいね。どこでつくったものなの?とダンナも興味津々の様子でした。

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そのお味は、牛肉のジャーキーよりもあっさりしていて
食べやすい感じです。
塩分もそれほどキツイと感じなくて、美味しく頂けました。

天然鹿肉を塩漬けし、桜の木で燻製しました。
ひそかな人気商品です。
鹿の燻製は、お酒のおつまみに最高ですよ。
食べだすと止まらない美味しさ。
ジビエグルメのお客様にはもうたまりません。

名 称 :鹿肉の燻製
原産地 :京都府
内容量 :100g~130g
賞味期限:冷凍で180日以上(製造日より365日)
保 存 :冷凍(真空包装)

製造者 :キザキ食品株式会社
京都府相楽郡和束町中平田46


猪肉のキザキのいのしし肉でぼたん鍋を、京都料亭の味でご堪能下さい。

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