スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【K+dep(ケデップ)「しっとりふかふか」ブレッドケース】

パン作りをされる方に、是非おススメしたいアイテム
それは、K+dep(ケデップ)さんのブレッドケースです。
ブレッドケース
色は白とブラウンの2色あるのですが、私は白を選びました。
img_17007523284ed447ac28138.jpg


簡単に使い方を紹介します。
1次発酵まで済んだ状態のパン生地をブレッドケースに入れて
ブレッドケース1

230℃のオーブンで50分焼き上げます
230℃50分

ブレッドケース3
こちら、230℃で50分焼いたものですが、ちょっと焼き色が濃い目?
焼く時間はもう少し短くても大丈夫そうです。

ブレッドケース4
焼きたてをいただきました!やわらかくて美味しい
おうちで焼きたての美味しいパンがいただけるというのは
とても幸せです^^

-----------------------------------------------------------------------------------

私は普段、ホームベーカリーを使ってパンを焼くのですが
どうしても周りが硬くなってしまって食べにくいんですよね。
あと、底に羽根の跡が残るので、見た目がちょっと残念なんです。

でも、こちらのブレッドケースを使うと
蓄熱性が高く、熱をゆっくり伝えるのでパンがしっとりふかふかに焼きあがります。
出来立てを食べたけど、ホント美味しいです。
あと、形は長方形なのですが、全体的に丸っこい形をしていて
角が丸くて、凄く洗いやすいです!
実は1回目焼きすぎて焦がしたのですが(←予熱有にすると焼きすぎで焦げます)
水につけておけば、ちゃんと焦げもスルッと取れました

こちらのブレッドケースとても使いやすいですよ!
パン作られる方には是非おススメしたい。
パン以外にもお菓子作りやお料理にも使えそうです。

K+dep(ケデップ)ブレッドケース(パン型)
K+dep(ケデップ)ファンサイトファンサイト応援中
関連記事

トラックバック

コメント

コメントを残す

Secret


最新記事一覧

子供の将来の夢 Jun 14, 2017
キッザニアに行ってきました Jun 13, 2017
簡単にできる冷え対策5つ Jun 01, 2017
ひさしぶりのつぶやき日記 May 13, 2017
フルタイム勤務はじめました Apr 07, 2017

プロフィール

こげこげ

Author:こげこげ
ご訪問ありがとうございます。
4人家族の主婦による
雑記ブログです。

応援クリックお願いします☆
にほんブログ村 子育てブログへ 

参加トラコミュ
日常の小さなできごとを愛する生活
自分らしく気まま生活! 
暮らしを楽しむ 
子育てを楽しもう♪

検索フォーム

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

06月 | 2017年07月 | 08月
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -


試してみる?

↓読み終わった本が多いので、
結構頻繁に利用しています。


↓39歳の旦那が飲んでいます。
四十肩で腕が上がらなかったらしいけど
1袋目から効果を実感中★

タグクラウド


お買い物

免責事項

■当ブログの記事は管理人が実際の体験をもとに書いていますが、あくまでも管理人の主観によるものです。商品ご購入やご利用の最終的な判断は読者様の責任でお願いいたします。
■掲載情報にはできる限りの正確さを心がけておりますが、個人差があり、全ての人に当てはまるというものではありません。万一当ブログを利用することでトラブル(直接、間接を問わず)が発生したとしても責任を負いかねます。あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

訪問ありがとう


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。