スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【糀ジャム お試ししました】

未開封のビンのフタが、最近ものすごく開けにくくなってきました。
自称・体育会系バカなんだけど、体力が衰えているのかなあ
30代前半でこの調子だと、将来が不安だわ。

ビンのフタは開けにくかったけど、
中身はとても好みだった「糀ジャム」の紹介です。
6b306.jpg
『プラス糀 糀ジャム』
・容量:150g
・原材料:米、米こうじ
・商品URL:http://www.marukome.co.jp/kouji/

糀ジャム2

そのまま食べても、自然な甘みがあって美味しいです。
イメージは甘酒のアルコール無し

トーストに塗って食べてみました。
糀ジャム3
一風変わっているけど甘みがあって大丈夫、美味しいです。
でも、正直、毎日食べてたら飽きそうだなあ。

『プラス糀 糀ジャム』は、口の中入れた瞬間にふんわりとした上品な甘さが広がります。
パンやヨーグルトはもちろん、様々なメニューにもお使いいただけます。

以下のレシピサイトもご覧くださいね。

↓↓↓『プラス糀 糀ジャム』を使ったレシピ↓↓↓
http://www.marukome.co.jp/kouji/recipe/index.html

マルコメファンコミュニティファンサイト参加中
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。